Главная страницаНовости Публикации

28/04/13

Услуги патентно-юридического агентства



Услуги патентно-юридического агентства
Наверняка не все знают, чем отличается торговая марка и товарный знак. Само по себе словосочетание торговая марка, по всей видимости, пришло из английского, потому как в нашей стране и есть только лишь законодательно оформленный термин товарный знак. Именно он представляет собой полный синоним словосочетания.

Надо сказать, что государство берет под свою защиту товарные знаки. А осуществляется это при помощи патентно-юридических агентств. Данная услуга при нынешних экономических условиях очень востребована. А вот обрести правовую защиту товарного знака обрести можно лишь после того, как будет пройдена процедура прохождения госрегистрации.

Правообладателем товарного знака может быть юридическое или физическое лицо, которое было зарегистрировано как индивидуальный предприниматель. Все эти нюансы входят в функции патентно-юридических агентств. Более подробно об их услугах можно узнать на сайте viconsult.com. также вы можете узнать, каким образом можно запатентовать товарный знак. Патенты должен выдаваться исключительно на те объекты промышленной собственной, интеллектуальной собственности, которые были описаны патентным законом. В частности, в деятельность таких фирм входит и регулировка отношений в области законов о товарных знаках.

Надо сказать, что товарные знаки необходимы для индивидуализации услуги на рынке или товара. Очень часто происходит такая ситуация, что предприниматель вкладывает большие средства в индивидуализацию товара. И это верное решение, ведь в памяти покупателя это запечатлеется и каждый может по одному логотипу, например, узнать тот или иной бренд, торговую марку. Но чтобы не лишиться бренда, его нужно зарегистрировать, а значит, и обратиться в патентно-юридическое агентство.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв