Главная страницаНовости Публикации

26/04/13

Первая помощь при ларингите



Первая помощь при ларингите
Наверное, многие родители сталкивались с такой проблемой, как ларингит у детей, лечение ларингита лучше осуществлять на базе медицинских аспектов, чтобы не допустить каких-либо промахов и не сделать для своего ребёнка ещё хуже. Однако не исключены такие ситуации, при которых обстоятельства требуют немедленного решения, к примеру, если у ребёнка случился приступ ларингита и необходимо до приезда врача чем-то помочь ему, чтобы не допустить ухудшения его состояния.

Для подобных случаев существует ряд правил, которыми должны руководствоваться родители, если их дитя попало в подобную ситуацию. Ларингит у детей лечение требует внимательности и ухода в полной мере. Для начала, успокойте ребёнка, то есть не дайте ему заметить ваше волнение, иначе он сам будет переживать. Обыграйте ситуацию, постарайтесь переключить его внимание на что-нибудь, что будет интересным для него. А задача родителей добиться перехода сухого кашля в мокрый. Это основное. Здесь очень многое зависит от того, какой процент влажности в помещении.

Если родители следят за здоровьем своего чада ещё с его младенчества, то, наверняка, она в курсе температуры и влажности в его комнате. Самое важное - это не допустить сухой и жаркой атмосферы в помещении. В таком случае, переведите ребёнка в ванную комнату, к примеру, откройте там кран, но это совсем не значит, что надо держать ребёнка под кипятком. Ваша задача в том, чтобы создать влажный воздух, которым будет дышать ребёнок. Как вариант можно накипятить воду сразу в нескольких кастрюлях, а затем просто оставить их стоять без крышки, чтобы пар уходил в потолок. Можно попарить ножки малышу, но только в том случае, если у него нет температуры. Из питья можно дать боржоми с молоком, просто боржоми без газа, водный раствор соды или даже чай с добавлением соды, то есть что-либо, что содержит щёлочь. Только не залпом давать пить, а частями. Соблюдая все эти правила можно спокойно ждать врача.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв