Главная страницаНовости Публикации

25/04/13

Теперь играем только с пользой



Теперь играем только с пользой
Ни что так не влияет на наше здоровье как положительные эмоции и любимый вид отдыха. Очень важно, чтобы дружеские посиделки и семейный отдых проходили ярко и незабываемо. А как насчет развлекательных игр? Как давно вы играли, вот так непринужденно со всей семьей или компанией?

Прекрасным решением является игра Диксит (dixit), которая понравиться как детям, так взрослым всех поколений. Французская художница Мари Кардуа создала уникальные картинки, которые необходимо объяснить так, чтобы другие игроки разгадали их. Согласитесь, что гораздо приятнее в игровой форме развивать свою фантазию и абстрактное мышление, нежели сидеть над утомительными заданиями.

Игру можно проводить в любом месте, например на свежем воздухе, одновременно с пользой для организма. Все что вам понадобится с собою взять – это колоду с картами. 84 крупные карты с яркими и красочными картинками, которые безумно понравятся детям. Игроку необходимо придумать ассоциация для одной из своих 6 карт. При помощи слов, фраз, звуков он должен донести смысл загаданной картинки до игроков, в свою очередь, участникам игры необходимо отгадать картинку, с которой будет связана эта ассоциация.

Выбор видов игр достаточно широк и подойдет под любую ситуацию. Есть настольная игра и для самостоятельного развлечения. При желании, можно приобрести дополнение к основной игре и увеличить количество игроков, где уже понадобиться не только ваша смекалка, но и скорость. Набор очень компактный и его без труда можно взять с собою. Замечательная возможность увлекательно провести свободное время, отдохнуть, пообщаться и развить в себе немаловажные качества, которые обязательно пригодятся в жизни каждому!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв