Главная страницаНовости Публикации

22/04/13

Как не толстеть офисным работникам?



Как не толстеть офисным работникам?
Приходя на работу, вы подолгу остаетесь один на один с компьютером? Ваш взгляд все время спотыкается о кипы макулатуры на столе? Возможно где-то в поле видимости надоедливо маячит калькулятор и прочие радости современного счета? Поздравляем, вы офисный работник. Сочувствуем, проблемы с весом для вас не пустой звук. И с этим надо что-то делать. Вот 8 правил здорового питания в условиях офисного выживания:

1. Ежедневно в вашем рационе должны присутствовать белки. При ощущении сытости переедание вам грозить не будет. Маленький кусочек курицы, индейки или рыбы – вот то, что доктор прописал. Можно заказать вкусную пиццу Липецк.

2. Никаких белых углеводов, «обитающих» в белом хлебе, печенье, пицце или лапше. Поверьте, минутное удовольствие не стоит многолетних переживаний у зеркала;

3. Заменить белые углеводы способны «здоровые» углеводы, входящие в состав фасоли, коричневого риса, гороха, кукурузы, чечевицы и хлеба из цельной пшеницы.

4. Никаких перекусов в виде мороженого, сухариков, чипсов или орешков... Еда бывает только на завтрак, ланч, обед, иногда она встречается еще и на ужин. О другой полезной еде человечеству ничего неизвестно.

5. Мюсли, овсянка и фрукты – это здорово;

6. Ограничьте потребление кофе одной-двумя чашками на день. В остальное время пейте или зеленый чай, или обычную воду.

7. Записывайте все то, что съедаете за день. Так вы очень быстро найдете игнорируемые ранее недостатки собственного рациона.

8. Если накануне вечером вы все-таки съели кусочек пиццы и выпили стакан газировки, в панику впадать не стоит. Во-первых, паника вредна; во-вторых, похудеть она точно не поможет. А вот неделька на рисе с овощами – вполне.

Помните, что стройная фигура – это не только отличное самочувствие и высокая самооценка: она не редко помогает и с повышением по служебной лестнице. Не верите? Проверьте.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв