Главная страницаНовости Публикации

12/04/13

Может ли быть много нижнего белья?



Может ли быть много нижнего белья?
Даже беглое проведение статистических исследований позволяет отметить достаточно большое количество нижнего белья, которое требуется любой молодой женщине. Сразу заметим, что подобные расчеты относительны, так как разные женщины определяют свое собственное число подобной одежды, основываясь не на менталитет или свою покупательскую способность, а на чистую женскую потребность. Для интереса, отметим, что количество затрачиваемых денег на нижнее белье у многих девушек превышает любые другие сферы затрат. В особенности в этом могут отличиться американки и француженки.

На первый взгляд у них бюстгальтеры приобретаются и ни как не меньше, однако если разделить всю эту «массу» на подразделы, то ситуация сильно изменяется. Согласно статистике , в каждой стране есть свои особенности в предпочтениях ,но в большинстве своем все они в чем- то похожи- все они чаще всего приобретают огромное количество бюстгалтеров, которые позволяют им весьма преобразить свою фигуру и подчеркнуть те недостатки, которые, иногда, обнаруживаются у них от природы. Очаровательные трусики приобретаются чуть хуже, но тоже могут конкурировать с потребностью некоторых людей в еде или питье.

Приобретается данная одежда в самых различных торговых местах, однако в разных регионах отдается предпочтение различным предприятиям. Так, например, в Западной Европе, и США, 70 процентов женщин за покупками идут в фирменные бутики или большие гипермаркеты. Представительницы России предпочитают в большей части покупать одежды в небольших магазинчиках и объединенных одежных центрах, где можно встретить самые различные модели. При всем при этом, на качество смотрят не так часто. Больше всего оценивается именно модная «торговая» марка, в то время как настоящие качественные модели остаются в тени.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв