Главная страницаНовости Публикации

10/04/13

Основные правила нанесения макияжа



Основные правила нанесения макияжа
Для того, чтобы добиться идеального макияжа, важно знать основные закономерности его нанесения и правила. Какие? Прежде всего, макияж ложится лучше, если предварительно нанести на кожу увлажняющий крем. Также важно иметь четкий образ перед собой, поэтому чтобы добиться идеального тона, без скоплений и комочков, необходимо делать это в хорошо освещенном помещении и глядя в чистое зеркало, а также использовать качественную косметическую продукцию.

Это правило распространяется и на моющие средства для посудомоечных машин. Для того, чтобы тушь ложилась ровно, без комочков, ее нельзя использовать по истечению срока годности. Существует одна хитрость, как сделать ресницы более длинными и добиться объема – их необходимо равномерно покрасить у корней, для чего слева направо проводится кисточкой, после чего окрашивается основная длина вращательными движениями.

Стрелки – хит сезона, и которое никогда не выходят из моды. Тем не менее, не следует переусердствовать с их нанесением, так как со стороны это может выглядеть вульгарно и неуклюже. Что касается выбора тонального крема, то его следует выбирать в зависимости от оттенка и типа кожи. Для жирной кожи лучше использовать жидкую пудру, которая матирует и выравнивает ее, сухой – увлажняющие крема тонального действия, а также жирные крема, для проблемной кожи лучше использовать компактную пудру, которая скрывает недостатки.

Выбирая тон макияжа важно помнить, что он должен подходить к цвету кожи, а румяна должны быть темнее цвета кожи, максимальное расхождение в большую сторону – два тона темнее. Наносить румяна нужно круговыми движениями по всей поверхности скул. Для того, чтобы они смотрелись натурально и естественно, их необходимо растушевывать.

Что касается техники нанесения косметики, то в случае с дневным макияжем, необходимо использовать минимальное количество мейкапа. Он должен подчеркивать красоту от природы и скрыть недостатки, такие как опущенные уголки глаз либо бледный цвет лица. Для дневного макияжа используется тональная основа, которая выравнивает тон лица и скрывает недостатки. Чтобы тени и подводка наносились более четко, на веки можно нанести тональный крем либо пудру.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв