Главная страницаНовости Публикации

10/04/13

В тесноте, да не в обиде



В тесноте, да не в обиде
Несомненно, каждая женщина, будучи маленьким ребенком мечтала иметь большой, красивый и светлый дом, похожий на настоящий дворец. Но, к сожалению, выйдя из детского возраста, все мы начинаем осознавать, что в жизни не всегда происходит так, как мы планируем. Мечты часто не совпадают с реальной жизнью. Убедиться в этом можно даже тогда, когда вместо того, чтобы жить в шикарном дворце, нам приходится ютиться в малогабаритной квартире.

Если вы попали в подобную ситуацию, поспешим вас обрадовать, ведь ничего страшного не произошло, даже из самой маленькой квартиры можно сделать очень уютное гнездышко. Главное в этом деле – разработать хороший дизайн и грамотно расставить мебель. Дизайн малогабаритной квартиры - дело весьма обычное для современности, обязательным условием которого являются такие важные компоненты, как наличие хорошего вкуса, использование современных технологий, а также акцентирование деталей.

Обустройство малогабаритной квартиры можно осуществить двумя путями: вы можете полностью избавиться от всех перегородок, превратив маленькую квартиру в одно просторное помещение; второй вариант – грамотно отдекорировать помещение и осуществить рациональное использование свободного пространства. Стоит отметить, что первый вариант в последнее время стал использоваться очень активно. Но не всегда отмечается его целесообразное использование. Очень часто такие квартиры превращаются в одну большую свалку. Кроме этого, отдав предпочтение данному варианту, вы будете вынуждены постоянно лицезреть одну и ту же обстановку.

Такие квартиры совсем непригодны для уединения. Кроме этого, в том случае, если к вам внезапно нагрянут гости, вы вряд ли найдете тот уголок в квартире, где их можно будет расположить. Поэтому оптимальный вариант – обратиться за помощью к опытным дизайнерам, которые помогут вам грамотно расставить мебель в вашей квартире и рационально использовать свободное пространство.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв