Как ни странно, но впервые болеро появилось в мужском гардеробе. Его отличительной особенностью являлось отсутствие застежек и рукавов, к тому же изделие было коротким по длине. Естественно, незамеченным женщинами такой предмет мужской одежды не мог остаться. Добавив к нему завязки и застежки, рукава и карманы женщины приняли его в ряды своей одежды. Сегодня болеро отличает то, что оно подходит женщинам с любым типом фигуры. Оно может зрительно сделать фигуру длиннее, прикрыть массивные плечи и полненькие руки, а также удачно подчеркнуть красивую грудь.  Его можно сочетать с любой одеждой. На каждый день подойдут болеро сшитые из трикотажа или денима, а вот украшением свадебного платья или вечернего наряда может стать болеро из кружевной ткани. 



Болеро станет настоящим спасением и для тех, кто раньше стеснялся надевать топ или платье с открытой верхней частью, из-за проблемных мест и кожи в области плеч. В ателье Яны Пашут высококлассные специалисты сошьют для Вас болеро для офиса, которое хорошо прикроет оголенные плечи, если надеть топ или сарафан. Изготовят кружевное или атласное болеро к вечернему наряду. Последнее может выполнять функцию пиджака, который подойдет и для прохладной погоды. 


С помощью болеро, как было сказано выше можно придать стройности фигуре. Для этого надевают удлиненный вариант вырез должен быть V-образным. Именно благодаря этому можно зрительно добиться вертикали, с помощью которой вытянется силуэт в целом, вертикально выстроенная линия пуговиц, однотонно подобранные под болеро юбочка или брюки, подчеркнутая ремнем талия также поспособствуют этому. Пошив болеро, так же как и пошив платья своими руками задача не самая сложная, но без определенного навыка и знаний в этой области, такая работа может быть не под силу.


Мастера ателье помогут подобрать правильную ткань и цвет для пошива болеро с учетом Ваших пожеланий. К примеру, топ или свитер из тонкого трикотажа будет хорошо смотреться с болеро из трикотажа более плотного. Такой вариант хорошо подойдет для офиса, особенно если дополнить его шарфом или крупными клипсами. Дополнив весь образ браслетом, ремнем и сумкой, надев джинсы и футболку, можно смело идти на прогулку или на встречу с друзьями. Болеро из джинсового материала хорошо подойдет к длинному платью или юбке в пол.



Пошив одежды в нашем ателье выполняют качественно и в установленный срок. Высокопрофессиональные специалисты произведут все необходимые замеры, обсудят с Вами все детали работы. Одежда, сшитая в нашем ателье, будет радовать Вас не один день. В ателье Яны Пашун умелые мастера создают невероятные ультрамодные наряды. Не исключение и жилеты. Для пошива одежды здесь применяются самые качественные ткани и материалы. Учитывая каждую особенность и достоинства Вашей фигуры, специалисты ателье сошьют именно то, о чем Вы мечтали. 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв