Главная страницаНовости Публикации

01/04/13

Необычные услуги от салонов красоты



Необычные услуги от салонов красоты
Каждый салон выбирает свои секреты, что привлечь клиентов. Но есть некоторые салоны, которые прославились своими необычными услугами. Среди услуг этих заведений встречаются и необычные способы достижения красоты. Например, экзотической процедурой пока считается педикюр и использованием рыбок Гарра Руфа. Нужно опустить ноги в ёмкость с рыбками, и они почистят ороговевшую кожу. Кроме педикюра в некоторых салонах рыбок начали использовать и для других целей – маникюра, пилинга.

Кстати, некоторые услуги салона красоты в мире могут быть настолько необычными, что вам предложат при желании косметические процедуры с улитками. Такие услуги оказывают в косметических салонах Колумбии. Улитки Хеликс Асперса помогает решать многие проблемы кожи. Поэтому такая процедура пользуется большой популярностью.

В Израиле в некоторых салонах красоты используют … змей. Специалисты, которые следят за тем, как змеи массируют кожу, говорят, что клиент получает качественный массаж и могут избавиться от своих страхов. А в Чехии не применяют радикальные способы, а любят в полную мощь использовать силу чешского пива. Процедуры с пивом, говорят создатели, могут оздоравливать кожу и пойдут на пользу мышцам.

В некоторых салонах красоты в Японии предлагают интересную услугу – золотую маску. Клиенты говорят, что после такой маски чувствуют себя более здоровыми и молодыми. Конечно, процедура доступна только состоятельным женщинам.

В Мексике для сохранения красоты используют кактусы. Кусочки кактуса с колючками прикладывают к разным участкам тела. Это процедура будет стимулировать кровообращение и обмен веществ. До процедуры клиентам предлагают текилу, чтобы приглушить боль – это процедуру нужно уметь терпеть. Но желающих испробовать её предостаточно.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв