О трикотаже
Для ношения в зимнее время, прохладными вечерами наиболее подходит одежда из трикотажа.

Если вы решили заняться бизнесом, связанным с такими вещами, то обращайтесь в белорусский трикотаж оптом. Трикотаж – это слово французского происхождения, если его перевести дословно, то оно означает вязать. Трикотаж можно охарактеризовать как полотно или готовое изделие, изготовленное с помощью вязания из одной или нескольких нитей.
Первые трикотажные изделия появились на территории Европы в конце восемнадцатого века. Это были такие страны, как Франция, Германия и Великобритания.

На территории России они появились позднее – в конце девятнадцатого столетия, и быстро завоевали популярность. Первоначально такие вещи с удовольствием носили представители небогатых слоев общества. Аристократия и обеспеченные люди считали их недостаточно изысканными и благородными. Ситуация изменилась благодаря Коко Шанель. Она ввела в моду трикотажные вещи из джерси. Постепенно на трикотаж обращают внимание все модные дома, и он становится классикой, участвует во всех коллекциях модной одежды. Производством трикотажа начинает заниматься множество мастерских.

Положительными свойства трикотажа является мягкость, материал тянется из-за структуры петель, в него приятно укутываться, не мнется, легок, хорошо сидит, уместен в любой обстановке. В настоящее время трикотаж используют для выпуска повседневной одежды, не забывают о нем и дизайнеры. Трикотаж не требует особого ухода, он держит тепло в холодное время, а летом пропускает кислород, позволяет коже дышать. Его положительные характеристики – гигроскопичность и паропроницаемость. Для его производства применяют вязальные машины. Выделяют верхний и бельевой трикотаж. Первый толще, он лучше хранит тепло, защищает от холода.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв