Главная страницаНовости Публикации

28/03/13

Осторожно – алкоголь



Осторожно – алкоголь
Сегодня современным женщинам приходится в той или иной степени задумываться над разными вопросами и решать огромное количество разнообразных проблем, которые обычно сваливаются как снег не голову.

Воспитание детей, поиски работы, привлекательный внешний вид, виды кредитов, недвижимость, приготовление пищи, занятия в фитнес-центре, массаж и многое другое. Это только краткий список многогранности и разнообразия вопросов и проблем и задач, который встают перед современными женщинами. Естественно от всего этого рано или поздно все женщины устают. При определенной концентрации усталости, необходимость в соответствующем отдыхе возрастает. И как ни странно, определенное количество женщин для снятия стресса, усталости и эмоционального напряжения выбираю алкоголь.

Естественно не многие женщины сегодня задумываются о вреде алкоголя. Однако, это напрасно, поскольку в случаях с женским организмом, с алкоголем нужно быть очень аккуратным.
Естественно мы не раз слышали о вреде алкоголя, в целом, но никто ярко не расписывал, что делает алкоголь с женским организмом.

Алкоголь в любых количествах обладает определенным мочегонным эффектом. А учитывая, то, что в женском организме воды и так меньше чем в мужском, то терять ее понапрасну, нельзя. Это может привести к чрезмерной потери жидкости, а, следовательно, к преждевременному старению кожи.

Красота женской кожи во многом зависит от поступления в ее клетки соответствующих витаминов. Однако под воздействием алкоголя необходимая концентрация витаминов уменьшается, и кожа начинает терять свою упругость, привлекательность и свежесть. Кроме этого, со временем вы сможете наблюдать маленькие фиолетовые сеточки, которые постепенно ведут к изменению нормального цвета лица и тела.

Определенные изменения происходят и с голосовыми связками. Голос меняется, что говорит об изменении гормонального фона. Так же в гормональную зависимость попадают волосы, который начинают расти на лице и на теле, и менструальный цикл, который регулярно нарушается. Вот и подумайте, нужно ли так снимать стресс или усталость.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв