Главная страницаНовости Публикации

27/03/13

Все о продукции компании доктор Нона



Все о продукции компании доктор Нона
В состав продукции входят минералы мертвого моря, ароматерапевтические масла, производные архи бактерий и многое другое. На основе производных бактерий создан биоорганоминеральный комплекс (БОМК), он является новой разработкой компании. Это мощный адаптоген и природный антиоксидант. Больше в мире таких просто нет. БОМК входит в состав всех видов продукции "Dr. Nona".

Вся продукция компании "Dr.Nona" является безвредной и речь о передозировках или отравлений даже не может идти. Подходит она беременным женщинам, старикам и даже новорожденным. Ее активность очень большая и поэтому она является экономичной, так как нужно малое количество продукта. Крема и маски проникают глубоко через кожу и попадают в кровяные русла и при этом оказывают хорошее действие на клетки всего организма.

Сама фирма была создана в 1994 году в Израиле. Фирма занимается многоуровневым маркетингом, она реализует пищевые добавки, парфюмерию, косметические средства и специальную продукцию для укрепления организма. Фирма Доктор Нона считается первой в Израиле, которая имеет многоуровневый маркетинг.

Благодаря своему уникальному составу и высокому качеству фирма была проверена и утверждена Израильским Министерством Здравоохранения. И на сегодняшний день продукцию фирмы проверяют и в других странах. Имеются официальные представительства фирмы в Аргентине, Болгарии, Украине, США, Польше и во многих других странах.

Сама продукция ни когда не была лекарством и не применялась вместо традиционного лечения, а наоборот дополняла его. Помогала снять какие то побочные действия от химиотерапии и даже можно совмещать с определенными методами лечения.

Разработчиком и создателем фирмы является доктор Нонна Кухина - это она разработала БОМК и сделала его основой всей косметики, за счет этого ее имя служит названием фирмы.

На сегодняшний день фирма выпускает больше 50 видов продукции разной. Ассортимент продукции увеличивается с каждым днем. Министерство Здравоохранения проверяет постоянно новые разработки пищевых добавок и косметических продукций.

Считается что продукция этой компании - это путь к здоровью и долголетию, способствует повышению иммунитета. В ассортименте продукции имеется: грязевые маски, духи, крема, биодобавки. Заказать продукцию можно у представителей фирмы и через интернет банк.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв