Главная страницаНовости Публикации

21/03/13

Известные нам средства для роста ресниц



Известные нам средства для роста ресниц
Многие поэты сравнивают в своих произведениях шелковистые длинные ресницы с крыльями бабочки. Обладательница таких ресниц, способна одним лишь взглядом свести с ума кого угодно, заставив потерять голову от бархатного чарующего взгляда. Однако чтобы ресницы были красивыми, надо регулярно и грамотно за ними ухаживать.


Какое бы не было у вас уставшее состояние, необходимо обязательно на ночь смывать косметику при помощи деликатного средства, которое специально предназначено для области глаз. Если вы не будете соблюдать самые элементарные гигиенические нормы, это приведёт к поредению и истощению ресниц. Надо стараться как можно реже использовать водостойкую тушь, она травмирует и иссушает ресницы.

Будет прекрасно. Если вы будете использовать специальное средство для роста ресниц magic glance. Благодаря этой новинке, ваши ресницы преобразятся уже через несколько дней. Magic glance внесёт в вашу внешность такие преобразования, что вы уже никогда не захотите расстаться с ним. Перейдя по ссылке http://4women.su/2013/03/19/luchshee-sredstvo-dlya-rosta-resnic.html можно купить magic glance.

Также, для роста ресниц, надо использовать питательные масла. Надо поместить на кончик пальца капельку масла, поднести к ресницам и, смазать им кончики, при этом моргая. После этого, необходимо аккуратно распределить масло при помощи щеточки, «расчесывая» нежными движениями.

Безусловно, выбор таких специальных масел необычайно широк, в каждой аптеке на свой вкус можно подобрать масло. Часто используемые и самые известные для улучшения роста ресниц – репейное и касторовое масла. Однако не надо ограничиваться лишь ими, можно свои ресницы побаловать и другими, такими же целебными маслами. Рост ресниц стимулируют оливковое, персиковое, миндальное и облепиховое масла.

На основе масел можно готовить питательные смеси. Для этого, надо в равных количествах смешать репейное и касторовое масла с вазелином и коньяком. С помощью щеточки этим составом надо смазывать ежедневно ресницы перед сном. Такую смесь надо хранить в закрытом пузырьке, не стоит забывать тщательно взбалтывать её перед употреблением.


Каждое питательное масло можно смешать с рыбьим жиром и масляным раствором витамина «Е». Ресницы надо смазывать очень осторожно, необходимо стараться, чтобы данная смесь не попала в глаза.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв