Главная страницаНовости Публикации

25/02/13

Какое количество  в день калорий для похудения



Какое количество  в день калорий для похудения
Калории, которые попадают в организм, попадают туда вместе с углеводами, жирами и протеинами (белками). Само понятие «калория» подразумевает в себе единицу меры. Это как, к примеру, сантиметр или чайная ложка. В практике это понимается как определенное количество энергии, образовавшегося во время переработки пищи в организме. Чем более калорийную еду, мы поглощаем, тем больше выработает энергии его тело. В том случае, если выработанная энергия в процессе жизнедеятельности не тратится во всём объеме, она откладывается как бы «про запас».

При помощи уменьшения потребляемых калорий, можно похудеть. В этом случае, главным законом похудения, будет: для похудения необходимо потреблять меньше энергии, чем тратишь. В этом случае, организм будет брать нужную энергию из запасов, уничтожая понемножку их.

На вопрос о том, сколько калорий нужно в день чтобы похудеть, многие специалисты считают, что 1200. Ее высчитывают, учитывая, что шестьдесят процентов от калорий которые мы потребляем, используются для поддержания температуры тела, дыхания, биения сердца и вырабатывания гормонов. Таким образом, на один килограмм веса расход — двадцать калорий. К примеру, женский организм, весивший шестьдесят килограмм, лишь для того, чтобы функционировать нормально, нуждается ежедневно в 1200 калориях.

Если говорить более просто, то это также как слону нужно больше калорий, чем маленькой мышке, также вашему другу – спортсмену нужно иное, чем вам. Все люди абсолютно разные: питаются по некоторой схеме, живут в своем ритме, выполняют различную физическую работу, из-за этого у всех разные потребности.
Углеводы, можно подразделить на «быстрые», это сахара различные, чистая глюкоза, мед, фрукты, конфеты, варенье. А есть и «медленные», это те, которые медленно выделяются, дозировано. К таким углеводам можно отнести большую часть овощей и круп. Для того, что бы определить уровень калорийности, существует большое количество специальных таблиц, в которых указана калорийность каждого продукта, который мы можем употреблять. Для вас, хорошими углеводами будут те, у которых индекс меньше пятидесяти, плохими будут те, у которых больше.

Любое блюдо могут сделать намного вкуснее жиры. А получение от еды удовольствия, крайне важно. Люди, которые получают наслаждение от всех оттенков вкуса блюда, медленно и долго, пережевывая пищу, в итоге получают меньше калорий, так как едят меньше. Данная статья написана по материалам сайта http://sabyna.ru.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв