Главная страницаНовости Публикации

24/02/13

О программе «Модный приговор»



О программе «Модный приговор»
На Первом канале телевизионное шоу «Модный приговор» на протяжении длительного периода времени остается очень популярным. Эта программа учит одеваться модно, красиво, со вкусом. Герои передачи преображаются в процессе передачи два раза: первый раз они это делают в соответствии со своими представлениями и вкусовыми предпочтениями, а второй раз они переодеваются в соответствии с тем образом, который предлагают стилисты. Это настоящая игра в превращение, которая захватывает и увлекает героев программы и зрителей.

Участники шоу получают полезные советы, дефилируют по подиуму в выбранных ими нарядах сначала, а затем стилистами, а зрители в студии голосуют за тот или иной вариант. Ведущий передачи Александр Васильев вместе с обаятельными со-ведущими Эвелиной Хромченко, главным редактором журнала Officiel и народной артисткой России Надеждой Бабкиной поддерживают, советуют, а порой и критикуют своих героев не только за вкусовые предпочтения, но и за жизненные позиции.

Для всех зрителей советы, которые звучат во время программы, могут оказаться полезными. Тем более, что рубрика советов раскрыта еще больше, и здесь рассказывают не только о модных трендах, но и о правилах поведения, образе жизни и мыслей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв