Главная страницаНовости Публикации

23/02/13

Современная версия одиночества



Современная версия одиночества
Сегодня многие люди, которые проживают в крупных городах, занимают высокие должности и являются владельцами как машин, так и квартир, не перестают страдать от одиночества. Их проблема состоит в том, что в круговороте современной жизни довольно сложно найти свою второю половину, человека, который будет не просто любить и понимать, но при этом и делать все для того что бы двоим было хорошо в любой ситуации несмотря ни на что. И даже тем, кому повезло встретить такого человека, через некоторое время разочаровываются.

В таком случае стоит найти занятие, которое может сблизить людей снова, это может быть даже художественная роспись стен и потолков. Что принесет не только пользу, но и изменит интерьер в лучшую сторону. Ведь спустя месяцы или же годы люди начинают замечать не только собственные достоинства, но и недостатки друг друга. И порой даже пропаганда свободных отношений или обострение их различными способами, не делает ситуацию лучше.

Вот тогда, несмотря на общее благополучие, которое представляется окружающим, человек понимает, что реально он одинок, что у него нет взаимопонимания с любимым человеком, что друзья стремятся не только поддержать в критической ситуации сколько извлечь выгоду из этого знакомства. Порой даже собственные дети ведут себя настолько привычным потребительским образом, что становится страшным смотреть им в глаза. В такой ситуации любой человек чувствует разочарование не только в собственных поступках, но еще и в собственной жизни.

Что делать в такой ситуации вообще мало кому понятно. Одни кидаются в экстремальные увлечения, другие предпочитают окунуться с головой в работу, кто-то усиленно испытывает свою любовную удачу, каждый раз убеждаясь в закономерности своих разочарований. Так или иначе люди застревают в этом состоянии безысходности. Хотя лучше было бы оставить позади все действительно малозначительное, прихватить самое важное и сделать шаг вперед.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв