Главная страницаНовости Публикации

11/02/13

Диета для сладкоежек



Диета для сладкоежек
Проще всего похудеть тем людям, которые не любят сладкое. Они могут есть мясо, рыбу и быть довольными. Кроме того, при таком рационе никогда нет чувства голода. Но настоящим сладкоежкам сидеть на диете, наверное, труднее всех. Некоторые диетологи углеводную зависимость ставят вровень с алкогольной и никотиновой. Говорят, что она на самом деле сильная, то есть сладкоежки ничего не придумывают.

Следует отметить, что сейчас специалисты позаботились про настоящих любителей сладкого. Ведь красота здорового тела, кожи, стройной фигуры обязательно должна быть и у них. Но здесь не всё так просто. У фанатов сладкого быстрее, чем у других людей, работает поджелудочная железа, и похудение у них заключается в особенностях обмена веществ. Как известно, в организме, поджелудочная железа отвечает за выработку инсулина, а он в свою очередь приносит клеткам глюкозу, поэтому настолько ощутим прилив сил. Любители сладкого обожают начинать день с булочки или пирожного, а поэтому получают много углеводов. Но, по прошествии нескольких часов, они вновь чувствуют голод. И если в обед они опять съедят что-то сладкое, то у них будет ненужный запас углеродов.

Его могут остановить сами сладкоежки с помощью диеты, в которой будет минимум простых углеводов. Поможет правильный налаженный и рациональный режим питания. Следует пополнить свой рацион рыбой, мясом, молочными продуктами, овощами и фруктами, которые нужно есть несколько раз в день. Если отказаться от хлеба, то будет возможность есть немного сладкого, картофель, вино.
Жертвы для любителя сладкого большие, но ради цели иметь стройную форму на них можно пойти! Навряд ли с помощью такой диеты любитель сладкого сможет избавиться от своей зависимости, но совершенно точно, уменьшение углеводов поможет стать красивее!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв