Главная страницаНовости Публикации

03/02/13

Как молоды мы… будем



Как молоды мы… будем
Чтобы быть красивым, надо быть молодым. Или ощущать себя моложе. Или выглядеть не по годам молодо.

Если первое и второе зависит полностью только от нас, то в третьем случае на помощь приходят технологии. Среди наиболее популярных методик омоложения можно назвать лифтинг лица и кожи. Но можно ли воспользоваться такой услугой, не прибегая к помощи пластической хирургии? Не все желают решать эту проблему оперативными методами или с помощью каких-либо инъекций.

И это учитывается разработчиками различных косметологических средств, с помощью которых можно сделать лифтинг лица даже в домашних условиях. К примеру, среди новинок сегодня разработана новая методика, даже без применения каких-либо специальных лекарственных средств. Мы говорим про плазму лифтинг или как его сегодня называют в различных салонах красоты – мини-фейс лифтинг.

В данной методике используются собственные живые клетки клиента, которые не только приводят к обновлению кожи лица, но и успешно задерживают процесс старения. Специально разработанный на этой основе плазма-джель может заполнить глубокие лицевые морщины, а более мелкие – разглаживает. Введенный под кожу данный продукт, затвердевая, образует тонкие сетки, которые становятся основой для поддержания упругости кожи лица. В итоге исчезает риск провисания и образования морщинок в самых проблемных местах: в уголках губ или глаз.

С помощью такой методики можно даже добавить объем лицу или отдельным элементам – щекам или подбородку, немного изменить форму носа. Уникальность такого лифтинга еще и в том, что используемые натуральные компоненты, родственные организму клиента, не приводят к возникновению побочных последствий. А популярность данному методу прибавляет его стоимость, которая обязательно приятно удивит.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв