Главная страницаДля девушек Публикации

24/01/13

Парный разряд против одиночного: что выбрать?




Искусство соблазнения – долгий и утомительный труд. Чтобы научиться соблазнять, раздевать взглядом и манить к себе, нужно долго работать. Над собой, над ощущениями, над эмоциями, поведением. Все должно быть отточено до мелочи.

Собственно говоря, оттачивать свои умения можно на пару с другом, а можно в одиночку. Что эффективнее? Сложно сказать. Проведем сравнение двух этих методов с целью выяснять, какому же лучше отдать свое предпочтение.

«Парный разряд»

Он подразумевает под собой тренировки не в одиночку, а с другом (товарищем, коллегой). Вдвоем веселее. Вне всякого сомнения. Вот только на любовных фронтах не совсем так. Здесь или вы, или ваш враг. Любой профессиональный пикап мастер предупредит: вдвоем ходить нежелательно. Почему? Вот как минимум несколько причин.

1. Стая волков. Если вас двое – еще куда ни шло. А если трое или четверо? Наброситесь на одну девушку, словно стая волков? Некрасиво, неприлично и неудобно. Что будет чувствовать дама? Стеснение и желании побыстрее от вас избавиться.

2. Всегда вдвоем. Если долго работать «в паре», придет привыкание, ощущение поддержки друга. Самостоятельно «на охоту» выйти будет сложно.

3. Кому добыча? Может случиться так, что девушке понравится ваш кривозубый друг. И сколько ни старайтесь использовать свое природное обаяние, она будет смотреть только в его сторону. Аттракцион называется «почувствуй себя третьим лишним».

Пикап в одиночку

Эффективно, но первое время очень страшно. Ну надо же хоть когда-то решаться, в конце концов.

Активная работа над собой, большое количество тренировок, подходов увеличит профессионализм. Не пройдет и месяца-двух, как станут заметны улучшения. Вы станете видеть, как ваше окружение «тормозит» в отношениях. К примеру, вы точно знаете, что девушка готова отправиться к вам домой, в объятья. «Коллеги» же ограничиваются попытками взять у взять у неё телефон вместо того, чтобы «взять» ее саму. Вы видите, что дама готова к нежностям и поцелуям, а люди из вашего окружения «тупят», задают ей глупые вопросы вроде: «Как дела?» Само собой, в отношениях и в любви таким парням будет везти гораздо меньше.

Что в результате? Можно сказать одно: опыт приходит постепенно. Его достижение – сложная задача. Поначалу можно несколько «вылазок» сделать на пару с другом. Но потом – только одиночная игра. Настоящий самец всегда добивается своей цели в одиночку. Он уверен, мужественен, агрессивен. Ему не нужны напарники и друзья.


 


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв