Главная страницаНовости Публикации

17/01/13

Возвращаем улыбке блеск



Возвращаем улыбке блеск
К сожалению, в наше время лишь немногие могут похвастаться собственными здоровыми и белоснежными зубами. А вот число тех, кто не прошел через специальное отбеливание либо через услуги протезистов, а вследствие чего стесняется собственной улыбки, пропорционально увеличивается. Хотя нужно затратить совсем немного усилий, чтобы наша улыбка была похожей на ту в детском саду, чтобы отступили постоянные боли и неприятный запах.

Как правило, желтовато-серый налет на зубах, их повреждения наносит образующийся зубной камень. Именно удаление зубного камня может многим вернуть прелесть и наслаждение улыбкой. А ведь женская красота так будет выглядеть намного ярче и впечатляюще. Причин образования зубного камня очень много и, безусловно, совладать с ними очень тяжело. Это может быть и вредные привычки, и мягкая пища, которая “помогает” образовываться налету на зубах, некачественные средства по уходу и гигиены полости рта и многое другое. Даже любители крепкого чая могут рано или поздно обнаружить у себя зубной камень. А ведь он не только уродует ваши зубы, но может привести к кровоточивости десен и даже к потере зубов.

Средств по удалению зубного камня придумано очень много и ежегодно появляются наиболее безболезненные новинки. К примеру ультразвуковое удаление зубного камня. Осуществляется удаление максимально просто и абсолютно безболезненно и, главное, безопасно для полости рта. Путем воздействия ультразвуковой вибрацией специальный инструмент производит очистку зубов от каменного налета, при этом пациент не ощущает абсолютно никаких болей. Таким образом легко очищается не только внешняя сторона зуба, но и внутренняя, где отложения наиболее твердые. Параллельно ультразвук производит очистку полости рта от бактериологического засевания. Буквально через несколько минут после процедуры у вас снова появляется белоснежная улыбка, которая зажжет любого мужчину.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв