Эсти лифтинг
Процедура эсти-лифтинга является последним словом в косметологии, и распространяется в качестве альтернативы пластической хирургии. Методу эсти-лифтинг можно дать характеристику мезотерапевтической операции, при которой осуществляется использование новой технологии по введению препаратов подкожным способом. Такие препараты носят название "коктейли красоты" и обладают способностью производить изменения в структуре и форме тканей, поддерживая этот процесс на протяжении определенного времени.

Методом эсти-лифтинга способствует быстрому достижению омолаживающего эффекта: достаточно одного тридцатиминутного сеанса, который может провести центр омоложения в Москве. С помощью такого лифтинга возможным становится полное изменение черт лица. Эсти-лифтинг является скорее косметическим решением для женщин, которые приближаются к возрасту 40 лет.

Такой тип коктейля, основанный на новой французской формуле, на данный момент является недостаточно изученным. Пока что отсутствуют данные от том, каким влиянием на последующее состояние кожи обладают препараты коктейлей. Еще несколько лет назад чрезвычайной популярностью пользовался ботокс, однако учёные выяснили, что он парализует мышцы.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв