Главная страницаНовости Публикации

06/01/13

Автоновости: Rolls-Royce обновил Phantom



Автоновости: Rolls-Royce обновил Phantom
Самый значительный рестайлинг после дебюта модели 2003-го года. И самое главное техническое новшество – новая восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, которая заменила прежний шестискоростной агрегат. Во время рестайлинга удалось улучшить показатели экономичности мотора на 10%, снизить уровень вредных выбросов.

Внешний вид Phantom Series II сейчас можно отличать по новому бамперу вместе с прямоугольными противотуманными фарами и полностью светодиодным фарам головного света, они имеют функцию поворота и изменения формы и направления света в зависимости от скоростного режима. Разумеется, Phantom Series II обрёл и совершенно новые опции. Например, систему спутниковой навигации с трехмерными картами, а значит, и планирование сложных маршрутов, виртуальный гид, камеры кругового обзора. Современный Rolls-Royce можно заказывать для различных торжеств напрокат, как и грузоперевозки Москва.

Изменения коснулись всех моделей линейки Phantom. Эта линейка включает седан, седан с увеличенной колесной базой, купе и кабриолет. Цены больше, чем указанные в прайсах на дорестайлинговую модель.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв