Главная страницаНовости Публикации

29/12/12

Любовь и имущество



Любовь и имущество
Людям не свойственно учиться на чужих ошибках, поэтому, наверное, при разводе возникает так много имущественных споров. Ведь каждый из будущих жертв думает, что со мной такого кошмара не повторится, что за плошки-ложки никто выяснять отношения не будет, что такой любви, как у нас никогда еще не было…

Но время все расставляет по местам. И чья-то любовь, действительно, очень сильна, а другая гаснет, встретив первые трудности. И тогда начинают возникать те самые резонные вопросы, кому достанется квартира при разводе, кому – машина и т.д. Если имущество приобретено в браке, то тут, вроде, легче – вместе покупали, поровну и делить будем. И то разобраться тяжело. Но бывают случаи, когда кто-то из сторон защищен меньше, и будут делить даже то, что уже принадлежало одному из супругов ранее. Или деньги на строительство вкладывал до брака. Но без бумажки – это не считается.

Поэтому, чтобы не тратить силы, нужно эти бумаги оформлять. Нотариальных контор сейчас много, брачный договор придумали давно он и эффективно работает. Да, любовь и эти бумаги, как-то не очень сочетаются в период романтических отношений, но очень помогут, если любовь уйдет. А если она по-прежнему будет крепкая, то никто про эти бумаги и вспоминать не будет.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв