Главная страницаНовости Публикации

29/12/12

Диван «Дельфин»  - для экономии места и красоты



Диван «Дельфин»  - для экономии места и красоты
Система "дельфин" очень распространена сейчас. Это удобный механизм трансформации мебели. В прямых диванах такую систему используют нечасто – «дельфина» не имеет ящика для хранения, все пространство занимает система трансформации. Хотя, например, в узких диванах для кухни или летней комнаты такие механизмы не редкость.

Название "дельфин" этому механизму досталось из-за того, что блок, который раскладывается из-под посадочных мест как бы «выпрыгивает». К плюсам таких механизмов можно отнести легкую трансформацию. Сложить и разложить небольшие диваны Краснодар сможет даже ребенок. В тоже время это очень компактный механизм, занимающий минимум места. К плюсам можно отнести также возможность применять разный материал в его наполнении, легкое использование и долговечность.

Именно диваны с механизмами "дельфин" напоминают самые обычные просторные кровати, потому что после раскладки получается ровное спальное место. Невысокая цена механизма «дельфин» влияет на стоимость дивана в целом, которая тоже получается не большая. Если выбирать угловой диван с таким механизмом, то это будет самый рациональный подход. В таком случае сохранится и ниша для белья в одной части дивана, и возможность поставить удобную систему трансформации «дельфин».



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв