Главная страницаНовости Публикации

24/12/12

Женский туризм, как состоявшийся факт



Женский туризм, как состоявшийся факт
С каждым годом в нашем эмансипированном мире набирает активный оборот женский туризм. У многих хозяев отелей и гостиниц в различных странах света появился даже такой небольшой пунктик, который направлен на улучшение гостиничной обстановки для женской половины постояльцев.

В особенности подобные тенденции могут быть заметны в странах Ближнего Востока. В том же Египте вы можете увидеть многочисленные однополые экскурсии и даже отдельные «женские» этажи в отелях, чего нельзя увидеть, зайдя в элитный Анапа отель Ривьера.

Во многом женский туризм является главным разделом данной экономической сферы этих стран, ведь больше половины всех туристов, являются женщинами на отдыхе. Нельзя не отметить еще и то, что активность девушек и женщин, проявляемых интерес, в плане путешествий по разным странам возрастает с невероятной скоростью, а, следовательно, и уровень потенциальной прибыли от женского туризма не стоит на месте.

Многие эксперты полагают, что подобный бизнес имеет много шансов развиться и в нашем регионе, а, следовательно, в России, Беларуси и Украине так же может со временем сформироваться исключительно женский вид отдыха, и, быть может, даже отдельные туристические женские маршруты.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв