Главная страницаДля девушек Публикации

17/12/12

Norbord – качество ОСБ, проверенное временем





Norbord – качество ОСБ, проверенное временем


 


Не секрет, что потребители отдают предпочтение проверенным производителям: тем, которые зарекомендовали себя и качеством продукции, и многолетним опытом. Поэтому начинающим компаниям достаточно сложно отвоевать свой кусок рынка. Безусловно, это не относится к Norbord.


Канадская компания по производству строительных материалов Norbord стартовала в конце 80-х годов XX века.  За прошедшие более, чем 30 лет, продукция компании стала востребованной не только на внутреннем рынке Канады, но также за рубежом: в Европе и России.


 


Ассортиментный ряд продукции Norbord и ее применение


Производство Norbord сосредоточено на выпуске ориентировано-стружечной плиты. Плиты этой компании не случайно называют «улучшенной» древесиной. Сохраняя притягательные свойства натурального дерева (запах, цвет, текстура, прочность и безопасность для здоровья), материал изготавливается без сучков и внутренних пустот.


Ассортимент плит представлен разными по функциональным характеристиками OSB, например:


SterlingОСБ2


Sterling osb-3


Sterling Roofdek.


Первый тип материала подходит для эксплуатации в «сухой» среде. Особенно актуален для проектов в стиле «сделай сам»: легкие, упругие, неосыпающиеся листы очень удобны в домашней работе.


Большую популярность снискали последние два вида материала, так как они предполагают использование в условиях повышенной влажности. Хозяйственные постройки, обшивка стен, устройство крыш и разборных конструкций – все под силу Sterling osb-3 и Sterling Roofdek. Любопытно, что сами канадцы строят из этих плит экзотические для нас домики-прицепы.


 


Конкурентные преимущества


Почему стоит выбрать OSB от Norbord? Ведь это не единственный производитель ориентировано-стружечной плиты.


Одно из преимуществ компании – использование в производстве конвейерного пресса, позволяющего добиться равнозначности параметров плит.


Конкуренцию Norbord составляют американские корпорации, имеющие более продолжительную историю. Однако именно канадский опыт заслуживает внимания россиян.


Во-первых, климатические условия в Канаде сходны с климатом России, даже в его суровом сибирском проявлении. А значит, нам компания предлагает такую же качественную продукцию, как и для соотечественников.


С другой стороны, Канада очень трепетно относится к экологической безопасности товаров. Поэтому продукция канадских компаний традиционно соответствует мировым стандартам экологичности.


Многие канадцы давно отдали свое предпочтение Norbord, и к этому стоит прислушаться – ведь практика применения ОСП в Канаде также имеет давнюю историю, как и производство самого материала.


 



 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв