Главная страницаДля девушек Публикации

06/12/12

Похудение с помощью активированного угля.





Все хотят быть красивыми и стройными. Все ждут "чуда" и верят, что когда-нибудь настанет тот день, когда сбросить свои лишние килограммы можно будет без усилий, диет и спорта. В результате, поиски "волшебных" способов для похудения не закончатся никогда.


Активированный уголь - уникальный медицинский препарат чёрного цвета и пористой структурой, полученный путем активации из углерода содержащего сырья (например, древесного угля). Препарат так же является эффективным сорбентом: который связывает и выводит из организма вредные вещества и борется с разными отравлениями.


Каждый из нас в своей жизни сталкивался с активированный углём в весьма щекотливых ситуациях. Две его основных сферы применения: пищевое и алкогольное отравление. Действительно, чтобы много выпить и съесть без вредных последствий, достаточно подготовиться – заранее принять несколько таблеток активированного угля.


Большинство специалистов используют угольный препарат целесообразно, не как основное средство для похудения, а как небольшое дополнение к нему, в виде чистки организма. Чистку организма необходимо проводить периодически, но без фанатизма. Ведь после этой процедуры улучшается самочувствие и появляется желание начать новую жизнь.


Несмотря на то, что активированный уголь - очень известный и один из самых натуральных препаратов в медицине, который как любой другой имеет свои противопоказания.



Активируемый уголь для похудения


Активированный уголь противопоказан при желудочных кровотечениях и язвенных поражениях кишечного тракта. Будьте осторожны с дозировкой, иначе при его избытке, уголь может начать выводить из организма не вредные вещества, а полезные - витамины, белки, минералы и гормоны.


Принимая активированный уголь для похудения Вы можете вывести весь калий и кальций из организма, что очень опасно, даже смертельно для сердечных больных. По мимо этого работа кишечника перестанет нормально работать, что может вызвать побочные эффекты, такие как: запор или диарея.


Эффект угля способен снизить эффективность других лекарственных препаратов, поэтому принимать его стоит отдельно от других медикаментов. И помните, любую дозировку и длительность приема медикаментов определяет только врач.


Так что, поглощать горстями черные таблетки и ждать радикального похудения глупо, а вот очистить свой организм и уделить внимание здоровому образу жизни - можно.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв