Главная страницаДля девушек Публикации

28/11/12

Самое действенное средство для борьбы с целлюлитом.



У каждой женщины рано или поздно появляется целлюлит. Чаще всего он проявляется на бедрах, животе и ягодицах в тех местах, где нарушено кровообращение или отекли стенки небольших сосудов. Также целлюлит может проявляться в районе шеи, лодыжек, коленей и рук.


Существует достаточно много методов лечения целлюлита. Но наиболее эффективным считается антицеллюлитный массаж.


Курсы антицеллюлитного массажа положительно влияют на стенки сосудов, убирают отложения жиров, помогают вывести лишнюю жидкость, вследствие чего состояние кожи улучшается. Такой массаж выравнивает фигуру и убирает «апельсиновую корку». Применяется он в сочетании с кремами, способствующими похудению.


Для того чтобы эта процедура была действенной, ее нужно проводить как можно чаще и с сильным нажимом. После нее иногда возможна небольшая отечность или покраснение, но со временем они пройдут.


Приемы антицеллюлитного массажа: кожу смещают, разминают движениями по кругу, растирают, похлопывают, постукивают, встряхивают, производят движения вибрации и рубления. Во время сеанса массируемая кожа нагревается, убыстряется кровообращение, и сосуды раскрываются, вследствие чего происходит покраснение. Когда вы растираете и разминаете необходимые участки, вы не просто разогреваете мышцы, в вашем организме начинают происходить следующие изменения: кровь быстрее передвигается, доставляет в жировые отложения кислород и помогает выводить вредные вещества. Массажист при помощи сильного воздействия своих рук постепенно убирает лишнюю жировую прослойку. Происходит омоложение кожи, она стает более упругой, обмен веществ нормализуется.


Количество сеансов назначает сам специалист в зависимости от того, насколько случай тяжелый – минимум 10, максимум 25. Для того чтобы массаж был эффективным, нужно делать его каждый день или хотя бы через день, пропуск больше двух дней значительно уменьшит действенность, поэтому лучше не этого не делать. Для того чтобы сохранять полученный результат необходимо дважды в год проходить курсы массажа для поддержки.
Время, затрачиваемое на антицеллюлитный массаж:
- массаж по отдельным зонам (бедра, ягодицы, живот и т.д.) – один час;
- общий массаж для всех необходимых зон – полтора часа.


Даже у вас нет еще целлюлита, лучше предупредить его, чем потом бороться с уже появившимся – проводите профилактический курсы антицеллюлитного массажа.


Для того чтобы процедуры были более действенными, параллельно контролируйте свое питание – таким образом вы будете поддерживать свой организм в борьбе с жиром.


http://promassage.kiev.ua - на этик курсах массажа в Киеве вы сможете научится всем тонкостям антицелюлитного массажа.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв