Главная страницаНовости Публикации

21/11/12

Выбираем варочную панель



Выбираем варочную панель
Следует отметить, что все преимущества варочных панелей вначале оценили дизайнеры, а затем уже к ним присмотрелись кулинары. Такие современные панели могут делать кухни функциональными и по-настоящему современными. Панели врезаются в кухонную мебель, поэтому нет щелей, зазоров, а столешница смотрится как единая поверхность.

Варочная поверхность может быть газовой, электрической или даже комбинированной. Газовые горелки закреплены на металлическом столе либо закаленном стекле – эта система имеет название «газ на стекле». В электрических панелях есть электрические спирали, которые нагреваются, находятся под чугунными «блинами», а элементы нагревания может скрывать стеклокерамика. Например, в галогеновых конфорках есть светящейся красный элемент.

Самые современные – индукционные конфорки. Ими оснащают самые дорогие модели. Сама по себе конфорка не нагревается, греется только дно посуды. В комбинированных поверхности предоставляют хозяйкам выбор – газовую горелку или электрическую конфорку.

Варочная поверхность может быть зависимой и независимой от духового шкафа. Это даст возможность их встраивания. Можно классически: варочная панель над духовкой, а можно разнести их на разные концы кухни, где это более уместно и удобно для хозяйки.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв