Главная страницаНовости Публикации

13/11/12

Выбираем кроватку для малыша



Выбираем кроватку для малыша
Кроватки, которые сегодня представлены на рынке для новорожденных, можно разделить на несколько примерных группы: это трансформеры «от колыбели до школы», люльки примерно до 6-ти месяцев, стандартные кроватки с механизмом качания или на колесиках до 3-х лет.

Люльки, безусловно, очень красивы. Они создают некую атмосферу: чувствует то, что здесь появится малыш, и это его территория. Кроме этого, плюсом является и то, что ребенку нужно небольшое пространство, ведь в мамином животике его было мало. В люльке малышу очень понравится, механизм качания отличный. Минус – через полгода придется думать о кроватке снова. Здесь полная информация с примерами - http://igrushki.kharkov.ua/index.php?cPath=94_98.

Трансформер «от колыбели до школы». Стильно, красиво, бюджетно. Прекрасный вариант, если ребенок полюбит спать в кровати. Но очень часто бывает, что красивая кроватка так и пылиться, не использованная. Если кровать не придется по вкусу, тогда этот трансформер будет просто занимать место в комнате.

Поэтому большинство предпочтений родителей – стандартным кроваткам, которые используются примерно до 3-4 лет. Можно выбрать кровать с откидной боковиной, тогда ребенок будет сам на неё забираться. Лучше брать с механизмом качания, который фиксируется и можно сделать кровать статичной.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв