Главная страницаДля девушек Публикации

12/11/12

Пышные юбки - новый тренд моды - объемные пышные вещи. Где их взять?



Новый тренд моды - объемные пышные вещи. Где их взять? Почему так сложно найти поставщика? Разберемся в истоках проблемы.


С кем лучше работать?


Работа в сфере одежды требует больших усилий со стороны предпринимателей. Необходимо постоянно обновлять ассортимент, идти в ногу с последними тенденциями моды, правильно оценивать качество продаваемой продукции. Грамотный руководитель может увеличить продажи в несколько раз за недолгий этап времени. Главное не прогадать с коллекцией, установить правильное соотношение цена-качество, определить своего возрастного покупателя, продумать акции, скидки, бонусные карты и т.п.


Главной целью компании является поиск достойных поставщиков товара. Тут есть несколько вариантов.


Первый, совершать закупки в восточных странах: Китай, Турция, Тайланд, Малазия. Плюсами такой работы является низкая цена. Минусами - долгие сроки транспортировки груза, большие затраты на закупку крупной парии, невозможность увидеть товар лично, затраты на доставку, сложность с оформлением документов. И, конечно, пышные юбки оптом - не самая популярная ходовая вещь. Поэтому поиск поставщика будет затруднен.


Второй способ - это покупка одежды в крупных оптовых российских компаниях. Здесь конечно цена будет выше, зато можно приобретать небольшие партии товара, даже поштучно, вплоть до выбора нужного размера. Вещь можно посмотреть, потрогать, убедиться в соответствующем качестве. Цена будет конкурентоспособной, что даст возможность неплохо заработать на ее продаже. Минусами является периодическое отсутствие товара на складе. Это доставляет неудобства и уменьшает прибыль компании при наличии заказов на продукцию.


Третий - самостоятельное производство пошив одежды и балетная пачка на заказ. Здесь важно не только желание, но и знания. Необходимо иметь образование модельера-конструктора одежды. Важно, опять же, найти хорошего поставщика с богатым ассортиментом по тканям и фурнитуре. Придется создать рабочие места и найти квалифицированных специалистов по пошиву. Цена при этом будет далеко не маленькой, зато с размерами проблем не будет. При расчете затрат на аренду, зарплату и материалы открывать небольшое производство не самое выгодное дело.


Четвертый вариант - работа с российскими производителями. Позволяет приобретать товар по наиболее выгодным условиям. Плюс ко всему Вы получаете стабильное качество, постоянное наличие и обновление товара, невысокие цены. Главное правильно оценить положение Вашего бизнеса, финансовую сторону вопроса и принять правильное решение.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв