Главная страницаНовости Публикации

06/11/12

Планируем строительство дома



Планируем строительство дома
Планировочный этап строительства – приятный для любого человека, который хочет иметь свой дом. Женщины любят принимать участие на этом этапе строительства. Это бурление идей, выбор, консультации. И нужно принимать в нем активное участие и помогать архитектору или проектировщику.

Именно на стадии планирования нужна консультация со всеми домашними, коллективное решение и общие идеи – жить в сооружении будут все, всем нужно и думать о том, чтобы оно было максимально комфортным. Выслушать нужно всех, и думать следует вместе, потому дополнительные придумки могут стоить вам больших денег. Лучше делать наброски, если даже у вас это не очень хорошо получается, всё равно наглядный план это лучше, чем без него. Подумайте, какой будет ремонт дома - советы и рекомендации специалистов здесь будут необходимы. Делать ремонт дома своими руками хлопотно, но интересно. Нет необходимости объяснять, что именно вы хотите видеть в той или иной комнате. Вы сделаете всё так, как пожелаете.

Для того чтобы получилась некая общая концепция, нужно учитывать мнение всех, кто будет жить в будущем доме. Подумать, сколько комнат вам необходимо, чтобы было комфортно быть, но и уборка, чтобы не утомляла. Какая гостиная вам необходима, будет ли в доме библиотека, тренажерный зал, мастерская, личный кабинет – об этом нужно подумать на стадии планирования.
Вторым этапом будет заказ и покупка выбранного проекта.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв