Главная страницаНовости Публикации

04/11/12

Красивая свадьба Энн Хэтэуэй



Красивая свадьба Энн Хэтэуэй
Актриса Энн Хэтэуэй и ее любимый человек, это дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман, свою свадьбу постарались скрыть от прессы. Сразу после торжества были исключительно снимки от папарацци. И только через месяц журнал Life & Style напечатал официальные свадебные фотографии. Роскошное платье Энн модницы и поклонники её таланта смогли рассмотреть в деталях.

Эксклюзивный наряд ей сшили руками, используя воздушный тюль оттенка «розовый с жемчужным». Эскиз этого платья сделал Валентин Гаравани, который разрабатывает стили одежды для девушек и женщин. За это платье Энн выложила более 50.000 долларов. Гости заметили: «Невеста выглядела великолепно, очень напоминала Одри Хепберн, и по-настоящему сияла от счастья! У всех просто захватило дух». Сразу после торжества молодые отправились в путешествие. От самих молодоженов журналисты так и не узнали про место проведения медового месяца, но некоторые источники сообщают, что они ездили в поездке по Англии, Франции и Марокко.

Пара собирается поселиться в Нью-Йорке – в густонаселенном районе Бруклин. Пока они снимают шикарные апартаменты, но здесь собираются купить и своё жильё.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв