Главная страницаНовости Публикации

30/10/12

Женщины смотрят одновременно в ноутбук и ТВ чаще, чем мужчины



Женщины смотрят одновременно в ноутбук и ТВ чаще, чем мужчины
Последние проведенные исследования доказали, что женщины в возрасте от пятнадцати и до сорока восьми куда чаще воспринимают информацию из нескольких источников, чем это делают мужчины того же возраста.

В магазине itmag.com.ua самые искушённые ценительницы высокотехнологичных приборов, смогут порадовать себя новинками, подобрать соответствующий телефон или ноутбук.

Время такого синхронного восприятия у женщин составляет около семнадцати с половиной минут, в то время как у мужчин эта цифра еле дотягивает до пятнадцати минут. Исследователи все того же Integrated Media Measurement так же подсчитали, что чаще всего телевизор и компьютер совмещается дамами в возрасте от тридцати до тридцати девяти.

У них показатель «синхронности» составляет 23,3 минуты за один день. У мужчин все наоборот. С возрастом их возможности в этой сфере лишь уменьшаются. Многие эксперты отмечают, что подобный факт может объясняться тем, что с двадцати лет, многие девушки в среднем уже становятся мамами и им приходится привыкать делать многое одновременно, из-за чего и растет уровень синхронности. Это же и приводит к тому, что возможность выполнять много функций в один и тот же момент у стандартного мужчины уменьшается и сходит на «нет» куда раньше, чем у большинства обычных девушек и женщин нашего времени.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв