Главная страницаНовости Публикации

25/10/12

Как ужиться с недостатками «второй половинки»?



Как ужиться с недостатками «второй половинки»?
Психологи отмечают, что при выборе своего будущего супруга или супруги, нужно особое внимание обращать на недостатки. Они ест у каждого человека, но важно понимать, сможете ли вы принять некие минусы человека, с которым собираетесь связать свою судьбу. Если вы уверенно отвечаете – «да!», тогда все в порядке. Но если думаете, что после свадьбы что-то сильно изменится, то, скорее всего, ошибаетесь.

Сегодня в некоторых городах Европы на десять брачующихся приходится 5 разводов, эта статистика, которая заставляет задуматься. Специалисты говорят, что часто человека можно легко разглядеть до свадьбы. Но влюбленному сделать это трудно. Даже, если все окружающие скажут, что он не пара, даже, если надеть очки, daily линзы, даже, если уехать в другой город и подумать. Влюбленность будет притягивать. Без неё, если бы все рассуждали здраво и руководствовались только логикой, люди вообще не женились бы. Какую золотую середину можно найти? Видимо, для многих она заключается в том, что нужно жениться, посмотреть, какова она, семейная жизнь, а если не получится, то развестись. Вот так всё просто. Поэтому по разводам сегодня такие ошеломляющие цифры. Но это тоже вариант. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о чем-то, не попробовав.

Нужно стремиться решать проблему вместе, идти на компромиссы, любить и уважать свою половинку, тогда впечатляющая разводная статистика пойдет на спад. Многим вещам детей нужно учить еще с детства.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв