Главная страницаНовости Публикации

21/10/12

Худеем «по-кадрово»



Худеем «по-кадрово»
Согласитесь, когда мы чего-то очень хотим – мы готовы поверить даже в чудо, только бы мечта воплотилась в реальность. Очень часто подобной мечтой для многих женщин является навязчивое желание похудеть.

А волшебной палочкой – распиаренная методика – 25 кадр для похудения. В целом – это банальное психологическое воздействие на сознание. Основной «инструмент» воздействия – мелькающая картинка в специально созданном видеоряде, которая стимулирует или мотивирует к какому-либо действию либо, наоборот, к невыполнению, как говорила небезызвестная Фаина Раневская « меньше жрать».

К слову о данной методике, основная изюминка в том, что этот самый «лишний» кадр фиксирует даже не сознание, а подсознание. А это как раз и подавляет аппетит или вызывает «интерес» сугубо к определенным, правильным, продуктам питания. В общем, все целиком и полностью зависит от «задачи», заложенной в данную методику. Если говорить обычными словами, то данная методика с 25 кадром во главе – самый, что ни на есть, обычный способ кодирования.

Естественно, многие в открытую заявляют, что подобная «утка» - обыкновенный «развод» и никакого эффекта нет. Подобное недоверие специалисты объясняют тем, что люди, во-первых, боятся попробовать, так как считают, что ими кто-то или что-то будет манипулировать. Вторая же причина, которая аргументирует якобы неэффективность системы – использование не легального, а пиратского видео, которое, естественно, не принесет не то, что должных, а вообще никаких результатов.

Что касается положительных оценок данного метода, то многие заявляют, что этот самый 25 кадр, действительно, палочка выручалочка. Как еще объяснить быструю потерю лишнего веса, при отсутствии изнурительных физических нагрузок и голодовок. А объяснить, на самом деле просто. Особенно, с учетом информации, о воздействии на подсознание. Дело в том, что человек - существо внушаемое, и уж если ему что-то внушить, к примеру, что смотря определенный видео-ролик – он будет худеть, так оно и будет происходить. Подсознание настраивает не только человека, но и весь организм на выполнение «поставленной» задачи.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв