Главная страницаНовости Публикации

19/10/12

Новые знания как возможности для роста



Новые знания как возможности для роста
Многие женщины, даже при их большой занятости и загрузке, решают, что им необходимо выучить еще какой-либо дополнительный иностранный язык.

Иногда это связано с потребностями компании, в которой они работают. Например, постоянно необходим перевод азербайджанского языка или перевод с английского. Впрочем, английский теперь нужен всем, хотя бы без одного иностранного на современной работе никак не обойтись. Кого-то на изучение еще кого-то языка толкают другие обстоятельства, например, ребенку нужно помогать в школе или для поездок в турне или командировку нужно.

Но самое большое уважение вызывают люди, которые учат иностранный язык, как говорится, для себя. Получается, что в данном случае нет мотивации в виде дополнительного гонорара, над ними не висит шеф, преподаватель, родители. Люди просто отправляются на курсы, покупают учебники, сами нанимают репетитора и повышают свой уровень. Это отличный пример для тех, кто еще знает, учить-не учить, кто долгое время никак не может осилить какой-то язык, откладывая изучение до лучших времен.

Так что пусть такой положительный пример будет заразительным! Новые знания – это возможности для роста, личного и карьерного.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв