Главная страницаНовости Публикации

09/10/12

Диета красотки Джулии Робертс



Диета красотки Джулии Робертс
Основное блюдо в рационе актрисы – картошка «в мундирах». Джулия основывается на принципах того, неочищенная вареная картошка сохраняет необходимые полезные вещества и главное, это именно, что поддержит ее стройную форму. Килограммы при этой диете уходят не быстро, но практически и не возвращаются после, поэтому основной принцип диеты, который она озвучивает – худеть с умом, не вредя своему организму.

В течение двух дней такого питания (кстати, можно добавить творог или кефир) уходит почти два кило. Что немаловажно, диета бюджетная, не требует особых финансовых затрат и много времени на приготовление диетического меню. Кроме того, такой рацион отлично сказывает и на коже. Можно добавить Фейсбилдинг – фитнес для лица.

Красотка Робертс поделилась конкретным рецептом своей умной диеты. Так, завтракает она зерновыми тостами с творогом (можно добавить туда зелень), выпивает йогурт и может съесть помидоры. Она любит салаты из свежих овощей, а в основном редиса и зелени с соком лимона или оливковым маслом. На обед ей готовят салат из любимой картошки «в мундирах» с томатами, зеленью, лимонным соком и йогуртом. На полдник, сидя на диете, Джулия любит творог с яблоком, а на ужин – картофель, запеченный с салатом из огурцов с укропчиком. Второй день диеты должен содержать такие интерпретации с картофелем, который нужно приготовить с пользой для фигуры.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв