Главная страницаНовости Публикации

25/09/12

«Бархатный» отдых



«Бархатный» отдых
Кто-то уже давно отгулял свой законный отпуск в середине июля и уже даже забыл, как это было. И вообще работа так затянула, что, и не помниться особо, что были недельки на любимой даче, солнце, море, отдых, расслабление…

А некоторые люди отправляются в отпуск только сейчас, и тоже хотят захватить свой кусочек моря, солнца. Причем, солнце уже не такое изнывающее палящее, а просто теплое, а море нагрелось за лето, и оно действительно теплое. Народу на пляжах мало: все уже уехали учиться и работать. Поэтому бархатный сезон, который обычно продолжается до середины-конца октября (всё зависит от погоды, конечно), в самом разгаре.

И многие люди, чья деятельность не зависит от пор года, открывают для себя бархатный сезон и отправляются в Крым. Многие стремятся в далёкие страны. Но у Крыма есть свои неоспоримые преимущества. В первую очередь это ценовой фактор. Если вы выбираете, например, Витязево гостиницы или Затоку или еще что-либо под большими городами, то вообще можно отдохнуть недорого и с комфортом. А бархатный сезон открывает больше возможностей для выбора квартиры. Сейчас выбор облегчает Интернет, всё, что интересует можно посмотреть на сайтах в Интернете еще до выезда.

Многие сетуют, что, мол, море в Крыму грязное. Конечно, это большая проблема, которую необходимо решать. Но сюда сервис еще не дошел. Но есть в Крыму места, где оно великолепное, это там, где отдыхающих меньше, и опять же в бархатный сезон. Плюс ко всему лучше такой отдых, чем вообще никого. Всё зависит от постановки вопроса.

Следует, отметить, что на Черноморском побережье отличные санатории. Они принимают гостей круглый год и гарантируют лечение па разным направлениям. Когда-то это были лучшие советские здравницы, свои позиции они сохранили и сейчас.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв