Главная страницаДля девушек Публикации

19/09/12

Вросший ноготь лечение лазером



Вросший ноготь доставляет человеку большие страдания. Потому как многие неправильно подстригают ногти на большом пальце ноги. Также такое заболевание может произойти из-за травмы пальца или если носите неудобную обувь и спустя некоторое время появляется боль в том месте, где врастает ноготь. Также это заболевание сопровождается отеканием пальца, или можете видеть покраснение вокруг ногтевой пластины, если и дальше не будите обращаться за помощью, то можете видеть нагноение, или рост воспаленных тканей. На данный момент, лечение лазером вросшего ногтя – это самый распространенный и надежный метод.


Какие могут быть осложнения при таком заболевании? Самым серьезным считается осложнение - это гнойное воспаление кости пальца.


Если Вы ощущаете при ходьбе периодическую боль, и думаете, что сможете самостоятельно с помощью примочек и ванночек вылечить его, то Вы ошибаетесь. Так как многие подтвердят тот факт, что можете сделать наоборот еще хуже, и все это в скорости перерастет в невыносимую боль и у пальца начнется воспаление и нагноение. И только потом, когда Вы убедились, что даже народные средства Вам не помогают, то Вы готовы на все. Даже осуществить операцию вросшего ногтя. Но не спешите отчаиваться и прибегать к самым радикальным мерам. Поскольку существуют специалисты в области лазерной медицины, а также и эстетической хирургии, которые справляются с таким заболеванием без операций. И на этот день уже ушли в прошлое глубокие разрезы и травмирующие швы. Пациенты, которые прошли через это, знают, что после операции не надо ждать по две-три недели, чтобы раны зажили, и не надо бояться, что появится воспаление швов и переживать, что останутся на месте операции некрасивые шрамы.


Как проходит вся процедура удаление вросшего ногтя лазером.


Благодаря сканирующему лазеру делается полная санация гнойного воспаления мягких тканей, а также испаряется вросшая часть ногтя и край его корня. С помощью луча лазера под кожей появляется тоннель, через который осуществляется испарение края корня. Лазер попадает глубоко в ткани благодаря минимальным разрезам, и при всем этом очень быстро закрывает травмированные маленькие сосуды (поэтому пациент не будет страдать от кровотечения). А еще лазер надежно обеззараживает ткани поврежденного пальца (за кротчайшее время убирает последствия гнойного воспаления, которое было вызвано вросшим ногтем). В дальнейшем такой метод дает возможность отказаться, в период заживления раны, от применения дополнительных медикаментов.


Полное заживление после операции лазером наступает через 4-7 дней (а не на 20 дней как после хирургической). Вся процедура по удалению вросшего ногтя с помощью лазера проходит без какого-либо кровотечения и без послеоперационных болей. И это все благодаря самым высококлассным специалистам и высокотехнологичным приборам, которые могут генерировать ток радиочастоты 3,8-4,0 МГц, и благодаря аппаратам лазерного излучения. Поэтому многие люди начали выбирать именно лечение лазером.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв