Главная страницаНовости Публикации

17/09/12

Покупаем детскую обувь



Покупаем детскую обувь
Как же сильно ошибаются те родители, которые считают, что подобрать детскую обувь просто и легко. А ведь с ребенком все обстоит куда труднее. Уже с 8-9 месяца ваш малыш часто уже не просто становиться на ножки, но пробует делать первые шаги. Первые же шаги означают, что нужна первая обувь.

Стоит только вспомнить, как долго мы выбираем обувь среди именитых марок Timberland, Mаrko и прочих для себя. При выборе ботиночек для маленьких в первую очередь стоит обратить внимание на подошву, которая обязана быть эластичной и гибкой, а не «каменной». Супинатор в совокупности с небольшим каблуком должен быть равен примерно одному сантиметру, что бы эффективно защищать пяточку ребенка и не мешать ему при ходьбе. Старайтесь не брать слишком широких ботиночек, так как из-за этого может происходить быстрое натирание ножки.

Конечно, это не значит, что вам следует забывать о практичности, и отказаться от взятия обуви на вырост, однако следует выбрать тот самый баланс между удобством и практичностью, всегда отдавая приоритет первому. Уж лучше ваш ребенок будет ходить не на столько долго как хотелось бы, но зато с комфортом, чем постоянно бы страдал от неудобно сидящего сопожка на своей ножке.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв