Главная страницаНовости Публикации

31/08/12

Применение сотового поликарбоната



Применение сотового поликарбоната
Плиты сотового поликарбоната дают возможность осуществлять удивительные дизайнерские решения для систем ограждений и светопрозрачных кровельных покрытий при относительной легкости монтажа и проектирования. Эти плиты обладают прекрасной устойчивостью к вредным воздействиям солнечной радиации, идеально пропускают требуемое количество света и сохраняют тепло.

Поликарбонат легок, обладает прекрасными звукоизоляционными и теплоизолирующими свойствами, высокой светопроницаемостью и прочностью, и, помимо этого, без предварительной обработки поддается изгибу, вследствие чего существенно снижается стоимость здания. У архитекторов появилась прекрасная возможность создавать интересные «воздушные» конструкции.

Поликарбонатные конструкции могут быть разнообразными: двускатными, односкатными, сложными «ломанными», многоугольными, арочными, пирамидальными, волнистыми, купольными и т.д. Все зависит от желания заказчика и фантазии архитектора.

Обладает сотовый поликарбонат в киеве особым наружным ультрафиолетовым покрытием, которое позволяет значительно уменьшить вредное воздействие ультрафиолетового излучения на человека, животных и материалы.

Разработанные сотовые поликарбонаты с целью отвечать всем требованиям современной промышленности, которая производит материалы для остекления зданий. Сотовые поликарбонаты гарантированы от деградации, прозрачности и снижения прочности.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв