Главная страницаНовости Публикации

15/08/12

Хочу посудомоечную машину, но как же выбрать правильно?



Хочу посудомоечную машину, но как же выбрать правильно?
Последние годы позволили увеличить разнообразие различной техники на рынках нашей большой страны. Однако вместе с появлением все новых устройств, девушкам и женщинам становится все сложнее выбрать подобных «помощниц». Попробуем разобраться.

На данный момент все посудомоечные машины, которые производятся в мире, можно разделить на следующие типы. Так называемые «Соло» машины. Эти не большие устройства бывают на разное количество комплектов, и могут вместиться в место под вашей столешницей или где-то еще в стороне. Посудомоечные устройства встраиваемого типа, являются более современным решением и обычно размещаются внутри гарнитура, что позволяет им не занимать больших площадей. Это является большим плюсом по сравнению с соло – моделями, которые займут какую-то часть вашей кухни.

Среди встраиваемых бывают так же различные типы, которые будут различаться как по количеству загружаемых комплектов посуды, так и по ширине. Обычно чем уже ваша машина, тем меньшее количество она может в себя принять за один раз. Самыми распространенными являются «компактные» образцы (они не высокие и в меру узкие (45Х60Х45)), а так же образцы в 45 и 60 см, которые вмещают себя 9 и 14 комплектов соответственно, против 5 комплектов своего «компактного» собрата.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв