Главная страницаДля девушек Публикации

14/08/12

Одежда Cortigiani и Philipp Plein сходна с тщательной проработкой мельчайших деталей.



Одежда Cortigiani и Philipp Plein – это  по сути две противоположности, эти фирмы производят совершенно разную одежду, как по стилю, так и по цветам.
Торговая марка Cortigiani – это один из самых престижных сегодня итальянских брендов, который  специализируется на высококачественной мужской элегантной одежде. Сильной стороной бренда считается сочетание стиля и качества изделий. Владелец марки Роберто Дзиеро всегда стремился придать классическому костюму особенный эмоциональный элемент, так часто упускаемый в мужской элегантной одежде. В одежде от Cortigiani приходит время легкости, которая не теряет своей сути, страсти, отражаемые в одежде и в зове к экспериментам.
Модели торговой марки Cortigiani – это креативность мышления, это использование первоклассных материалов и на выходе настоящая роскошь. Все модели этой торговой марки обладают некой индивидуальностью и неподвластным времени дизайном.


Все коллекции итальянской одежды http://anteprima.com.ua/  выглядят восхитительно, а мужчина в моделях фирмы - элегантно и комфортно. Cortigiani – это олицетворение контраста и тайны цветов, разнообразия тканей и моделей. Лидирующими цветами коллекций стали с первых дней образования фирмы белый и черный. Белый цвет, который символизирует чистоту и мягкость, применяется в создании высококачественных трикотажных моделях. Цвет черный, который символизирует постоянство и мужество, обязательно присутствует в стильных брюках, интересных жилетах и ультрамодных рубашках. Идеально сочетаясь и контрастируя, эти цвета создают неповторимую гармонию в одежде, строгие линии образа. Выбирая Cortigiani любой мужчина всегда будет в центре внимания.


Для тех мужчин, которые одинаково влюблены, как в классический костюм, так и в ультрасовременные вещи, мы рекомендуем наряду с Cortigiani выбирать современную одежду молодого дизайнера Philipp Plein, который знает толк в моде. Его одежда характеризуется нестандартностью мышления, что отображается в сочетании не сочетаемого и использовании множества материалов в одной модели.


Philipp Plein  предлагает широкий диапазон одежды. Это вам и яркие футболки, и пиджаки, здесь купила Cortigiani, и джинсы. Что говорить, если всего за 8 лет своей деятельности, среди поклонников одежды этого дизайнера мы можем увидеть Робби Уильямса и Джонни Депа, Рассела Кроу и Антонио Бандераса, а среди отечественных поклонников есть Филипп Киркоров и Дима Билан. И это только с мужской стороны человечества, а ведь этот дизайнер выпускает и женские линии одежды.


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв