Главная страницаНовости Публикации

09/08/12

Чтобы быть в форме нужно меньше есть



Чтобы быть в форме нужно меньше есть
Нервная система человека устроена таким образом, что он не может испытать чувство сытости сразу после приема пищи. Все потому, что до того как мозг определить точку насыщения, нужно чтобы прошло минимум пол часа после начала приема пищи. Поэтому, лучше всего покидать стол с чувством легкой насыщенности. Спустя некоторое время ощущения голода исчезнут, до мозга дойдет сигнал о прекращении поступления питательных веществ.

Чтобы поддерживать организм человека в тонусе, нужно в разы меньше употреблять пищи, чем человек ест за один прием. Поэтому, размеры порций могут быть сокращены, при этом вы не почувствуете ущерба для здоровья.

Уменьшение порций позволит уменьшить размеры стенок желудка, а это во многом также играет большую роль при насыщении.
Не нужно отвлекаться при приеме пищи. Во время отвлекания мозг теряет способность самоконтроля. Пища плохо пережевывается, быстро поглощается, это влияет на пищеварительный процесс. Обмен веществ замедляется. Во время еды постарайтесь не отвлекаться на посторонние дела.

Полезное: На сайте vseproshtory.com вы найдете полную информацию о шторах. А именно, шторы нити в интерьере, шторы для спальни, шторы для детской, рулонные шторы и т.д. Информация полная и очень познавательная.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв