Главная страницаНовости Публикации

01/08/12

Запой: если это случилось…



Запой: если это случилось…
Повезло тому, кто не сталкивался с алкоголизмом. Но этот недуг распространяется и может коснуться каждого. Причем, подвергаются алкоголизму не только люди с устойчивой тягой к спиртному, но и те, кто раньше с такой ситуацией не сталкивался. Продолжительность запоя может длиться от нескольких дней до месяцев.

Выйти из запоя самостоятельно очень сложно, ведь человек уже втянулся в это состояние, у него ухудшилось самочувствие, резко портится настроение, дрожит тело, все системы сбиваются.
Можно обратиться к специалистам или попробовать справиться с запоем дома. Конечно, выйти из запоя легче, если его период непродолжителен.

В остальных случаях желательна квалифицированная помощь. Кстати, сегодня существует такая услуга как вывод из запоя на дому.

Если вы уверены, что справитесь сами, то возьмите валокордин, эссенциале, активированный уголь, при беспокойстве желудка — но-шпу или мезим. Из напитков должен быть кефир, рассол, минеральная вода, яблочный сок, сладкий чай. Сварите бульон. И начните вместе с человеком, для которого вы стараетесь, новый день, без спиртного.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв