Главная страницаНовости Публикации

01/08/12

Минусы большого гардероба



Минусы большого гардероба
Процесс обновления гардероба может быть бесконечным!

Заканчиваться могут лишь деньги, которые тратятся на очередное платье. И не так уж хорош большой гардероб, как кажется.

Гардероб может быть по-настоящему огромным, но все равно в нем будут нелюбимые и любимые вещи. Любимые идеально на нас сидят, мы готовы носить их, не снимая! Много такой одежды и аксессуаров вы найдете на сайте http://galina-plus.ru.

Тогда возникает вопрос: зачем все остальное? Нужно приучить себя к самому главному: с распродажи можно уйти с пустыми руками! Пусть лучше в шкафу будет двадцать действительно любимых вещей, а не сорок совершенно бесполезных.

Еще одна проблема, связанная с большим гардеробом, это большой багаж. Кажется, весь этот ворох вещей является жизненной необходимостью. В результате на отдых девушки едут с двумя, а то и тремя чемоданами.
Перечислим еще несколько проблем, связанных с огромным гардеробом:
- Одежда со временем начинает занимать слишком места в квартире.
- Плата за перевес в аэропорту.
- Ссор со своей второй половинкой из-за вашей страсти к бессмысленным покупкам.
- Постоянные сомнения: что же надеть? Из-за этого на сборы уходит много времени.

Как говорят исследователи, груз большого гардероба не может не оказывать влияние и на ваше внутреннее восприятие себя. Очень часто мы скупаем горы одежды для того, чтобы поощрить себя или поддержать бодрость духа в тяжелой жизненной ситуации. Впоследствии такие вещи могут быть ни разу не одеты, а только будут занимать место и тяготить. Другая проблема – когда женщина покупает вещи не по размеру или неподходящие ее рабочему месту или досугу. Такие нюансы ярко свидетельствуют об одном: очень часто мы себя воспринимаем неадекватно, завышая или занижая самооценку. А расплачиваться приходится все тем же: огромным количеством одежды, когда при этом надеть совершенно нечего.

Народная мудрость гласит, что главным украшением девушки является скромность. В современный жизни это особенно относится к количеству вещей в шкафу!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв