Главная страницаДля девушек Публикации

30/07/12

Кто такой лучший ЛОР врач?



Многие люди отоларинголога называют Лор врач. В компетенцию ЛОРа входит диагностика, лечение, профилактические мероприятия, связанные с заболеваниями уха, горла, носа. Уши, нос и горло органы, без которых немыслима комфортная жизнь в нашем мире. При первых признаках заболевания данных систем необходима консультация специалиста. Город, в котором вас в любое время примет ЛОР СПб.


Период обострения Лор-заболеваний это осень и зима. Зачастую люди пытаются поставить себе диагноз самостоятельно и прибегают к самолечению. Это, безусловно, неправильно. Очень часто последствием подобных действий является обострение или переход в хроническую форму различного рода заболеваний. А применение лекарственных препаратов без консультации врача может привести к еще более негативным последствиям. Поэтому все манипуляции связанные со здоровьем, тем более с такой важной системой, как ухо-горло-нос, должны проводиться под тщательным контролем ЛОРа.


Самые распространенные заболевания ЛОР-системы это ларингит, ангина, ринит, фарингит, гайморит, отит, синусит. Все эти заболевания носят воспалительный характер. Они требуют своевременной диагностики и оперативного лечения. Чем раньше вы начнете правильное лечение, тем больше шансов вылечиться без серьезных последствий для организма. Обострения данных заболеваний может привести к значительным нарушениям в организме, таким как потеря слуха, зрения, обоняния и даже к летальному исходу. Обычная, на первый взгляд, ангина, при тяжелом течении заболевания, может привести к поражению почек, ревматизму.


Чтобы уберечь себя от заболеваний ушей, носа и горла можно обратиться к ЛОРу СПб. Он подберет для вас индивидуальные профилактические мероприятия, которые помогут повысить иммунитет и избежать серьезного заболевания. Также при постоянном мониторинге течения заболевания врач вовремя может скорректировать и назначить более эффективное лечение. При необходимости ЛОР проведет хирургические манипуляции, например, вскроет абсцесс.


В последнее время очень часто к отоларингологу обращаются люди, которых беспокоит аллергический ринит. Он проявляется сезонными зудом, выделениями из носа, затруднением дыхания, постоянным чиханьем. По данным статистики это заболевание встречается у 30% населения Земли. Современные препараты позволяют минимизировать неприятные ощущения, связанные с этим заболеванием. Опытный ЛОР-врач подберет препарат, который подойдет именно вам.


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв