Главная страницаНовости Публикации

26/07/12

Как нужно себя вести людям, которые имеют лишний вес



Как нужно себя вести людям, которые имеют лишний вес
Полные женщины всегда нравились мужчинам. В прежние времена полнота была эталоном красоты. Наши предки считали, что худая женщина не может быть красивой.

Современный мир, к сожалению, мало предлагает для полных женщин, индустрия красоты современного мира выбирает женщин худых и стройных. Но на самом деле, за свое место в этом мире полным женщинам стоит побороться, ведь мир знает немало примеров, когда несколько полные женщины становились эталоном красоты. К примеру, немного лишних килограммов Мэрилин Монро не помешало ей на многие года затмить собой всех красавиц мира.

Полные люди - это какие? У всех разные представления о полноте. Некоторые думают, что полная женина, эта та, что не влезла в 38 размер юбки, а для некоторые полные люди это те, кто стоя, не видит собственных ног. Как всегда оба варианта не то, что нам нужно. Истина находится посередине.

Для полных женщин есть немало вариантов одежды, которая позволяет скрывать недостатки и подчеркивать только прелести фигуры. Но если вы купите самую дорогую одежду, то она может быть вам не к лицу, поскольку внешний вид женщины это, прежде всего, ее осанка. Посмотрите в зеркало внимательно на свое отражение. Как вы держите себя? Не напоминает ли вам ваша осанка, как будто вы хотите спрятаться или скрыть свою фигуру от посторонних глаз. Обратите внимание, как вы входите в помещение. Мы, наверное, угадаем, если скажем, что, входя в помещение, где много людей, вы смотрите в пол, а в кафе стараетесь побыстрее найти свободный столик подальше от окружающих.

Но если вы будете стесняться поднять глаза и посмотреть кому-то прямо в лицо, как же вы будете показывать то, что в вас есть красивое? Итак, плечи распрямите, грудь вперед и с красивой осанкой, свободной походкой идем вперед.

Учитывая, что первое впечатление о человеке складывается за первые три секунды, то сами подумайте, откуда у человека будет возможность составить о вас мнение, о вашем чувстве юмора, прекрасных глазах, когда вы опускаете глаза и сутулите плечи?

Полюбите себя, примите себя такой, какая вы есть. Осанку за один день, конечно, не изменишь, но ведь вы поверите в себя и будете стараться сделать все, что в ваших силах для этого, а сил у вас действительно много.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв