Главная страницаНовости Публикации

25/07/12

Преимущество санок – колясок.



Преимущество санок – колясок.
У большинства мам вызывает зима негатив и тревогу, это всё связано с тем, что трудно передвигаться по сугробам, поскольку обычные санки не могут спасти от ветра и предусматривают различные походы по супермаркетам.

Нужно сказать, что санки-коляски - это самый оптимальный вариант для прогулок в зимнее время и существует пару вариантов моделей.
Итак:

1) Примитивная модель. Представляют собой данные санки – коляски конструкцию с мягким сиденьем – спинкой, мягкими подлокотниками, с ремнём безопасности. Подобные санки предназначаются для коротких прогулок и безветренной зимней погоды.

2) Для солнечной погоды санки – коляски. Эти модели отличаются высоким сиденьем, а также ремнем безопасности, но вот нет в них тента, козырька, подножек, которые смогли бы послужить для ног опорой. Данные модели не предназначаются для походов в супермаркеты, либо для прогулок, которые длятся больше двух часов. К преимуществам можно отнести то, что они в управлении просты, легкие по весу, а также скользят легко по снегу.

3) Для ветреной погоды санки – коляски. Такие модели больше схожи с коляской – трости, имеется у них козырек, ремень безопасности, тент, который может от холода укрывать ноги ребёнка, карман для различных дополнительных вещей, а также форму ручек предназначена она для сумок.

В таких колясках ребёнок может быть защищён от снега и ветра, хотя данные санки не предназначаются для сна на улице, а также для катания с высоких горок. Большое преимущество данных санок заключается в цветном и стильном дизайне, компактности, а также не продуваемом материале, который чистится легко, имеется также система для дополнительных приспособлений. Нужно сказать, что данные коляски очень популярны, за счёт того, что они комфортны, удобны, безопасны и рассучиваются на все примерно до 150 килограмм.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв